Заместитель заведующего Кобызева Ольга Владимировна

Кобызева Ольга Владимировна

Заместитель заведующего
+78454550077 doy.zernyshko@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

БГПИ.  Высшее.

Квалификация- учитель русского языка и литературы

Специальность- русский язык и литература.

Дата окончания-15.06.1992 г.

Номер диплома- ЦВ 022430. Регистрационный номер-5464 от 15.06. 1992

ПП: Педагогика. Управление дошкольным образованием. – 28.08.2013

Диплом: ПП-II № 048803

Рег.номер: 1797-13Д

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

СОИРО, «Управление дошкольной образовательной организацией», 13.12.2022, 120 часов;  

СОИРО, «Организационный и содержательный аспекты деятельности консультационных центров по оказанию психолого-педагогической, консультационной, методической помощи родителям», 25.03.2024, 32 часа;

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет», «Дошкольное образование детей с РАС: реализация Федеральной адаптированной образовательной программы дошкольного образования для обучающихся с ОВЗ», 31.05.2024, 72 часа;

СОИРО, «Методическая работа в образовательной организации: проектный подход», 05.11.2024, 56 часов.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Педагогика. Управление дошкольным образованием. – 28.08.2013

Менеджмент в образовании – 30.04.2014

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 31 год

Педагогический стаж — 1 год

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie